※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

がんの可能性が心配で、検査ができない状況で将来が不安です。

自分ががんなのではと怖くなります。

検査すればいいと言われますが、
親の胆管がんや介護しているところで、病院にもいける環境ではない。

この先、どうなってしまうのだろうと怖くてたまりません。

コメント

ままり

私も怖くなる時あります💦
なにか症状ありますか?

私の父も胆管がんになったことあるので、同じです😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の症状は腰が痛いことなのですが、病院にいくため長時間の運転があったりするし、それかなとも思うのですが🥲

• 3月25日
moon

なにか症状があるのでしょうか?
1日くらい時間取れないですか?

親ももちろん大事ですが、自分の身と子供の未来の方が大事なので検査行きましょう。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査して、もしがんが見つかったら、親に寄り添ってあげることができなくなります。
    それだけはつらいので、検査も怖いです。自分は一つのことしかできないので🥲

• 3月25日

お気持ち凄く分かります。
でももし気になる所があれば早めに病院行った方が良いです!😫
2~3時間時間取れませんか?

何ともなければ安心できるし、もし何かあっても早く発見できた方が絶対良いです。

私の母も病院苦手でずっと行かなくて、私が健康診断受ける様に説得して行ったら癌が見つかり、早期発見だったので完治しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院に行って検査して、もしがんが見つかったら母をみることができなくなります。
    もう余命が一ヶ月ほどかもしれないので、最後までつきそってあげたいと思います。

もし癌が重くなければよかったのですが。かなり厳しい状況にきています。

• 3月25日
ママリ

大幅な体重減少とかありますか?腰痛い→癌なら骨転移しているという事になりますしそこまで進行してたら他に症状が現れると思いますよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親が癌になって、余命一ヶ月。遠くの病院まで車で往復5時間。腰が痛いので、正直わからない感じです。

• 3月25日
はじめてのママリ🔰

私もずっとガンじゃないかって思ってて、不安が続いてます。
検査行きたくても怖くて行けないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

がんにたえられないような気がして、なかなか検査にいけないですよね😭

• 3月28日