歯医者での待ち時間に不満を感じています。早く行っても待たされ、遅れたら時間厳守を求められ、モヤモヤしています。
歯医者でモヤモヤしてますきいてほしいです。いっつも早くいっても、待たされるので、今日少し5分おくれていったら、時間厳守でお願いしますといわれました。いついってもまたされるからそれなら、先に歯医者の方が時間守ってくださいといいたくなります。もやもやします
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
病院は予約あってないようなもんだと思ってます🤣
だからといって時間守らないのも、どうなのかな?と思ってしまう派です!
時間守ってくれる歯医者探したほうがいいと思います😊!

ママリ
歯医者の予約制どんな感じですか?
私が通っているところは10時~10時半~という感じで30分刻みになっていて、それぞれ数人取っているようです。
その数人のなかでも順番があるようなので、枠がMAX4人として4番目に予約を取っていたら時間通りに行っても待つと思います。
枠内の1番目か最後かはわからないので、時間厳守でと仰っているのかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
時間通りに行ったとしても、絶対に、遅れて呼ばれるんです💦
なので私も何回いってもそれなので、またされるなら、もう遅れて行った方が早く呼ばれるのかなとも思い出して
時間厳守なら先に守ってほしいものです- 6月2日
-
ママリ
こちらの歯医者は何度も遅刻される方は予約が取りにくくなると注意書きがあったので、そのようなペナルティがあるかもしれませんし聞いてみたほうが良い気がします!
病院は老若男女いろんな人が行きますし、急遽時間内に収まらなくなってしまった方もいらっしゃるでしょうから、なかなか時間通りにとはいかない場所だと思います😭
ですが、開店すぐの時間か昼休憩明けの枠ならすぐ呼ばれますよ!
病院側からもその枠がオススメと聞きました🙆♀️- 6月2日

あじさい💠
おー…それはモヤモヤしますね😂
時間厳守は大事ですけど、お前らもな!?って言いたくなる気持ち、分かります。
もし選べるなら、朝イチか午後イチだと待ち時間少ないのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
どんなに時間守って行ってもまたされるので、もうゆっくり行った方がいいのかなと思い出して💦
ほんとですよね、それなのに、時間厳守とか言われたりしたので少しはらがたってしまいます