ママリ🙋♀️
生理遅れて1週間で検査できるので、身に覚えがある場合はすぐに検査しますかねー?🤔
身に覚えなくても、2週間遅れてたらとりあえず検査してみるかもしれません💡
ママリ🙋♀️
生理遅れて1週間で検査できるので、身に覚えがある場合はすぐに検査しますかねー?🤔
身に覚えなくても、2週間遅れてたらとりあえず検査してみるかもしれません💡
「生理」に関する質問
卵巣嚢腫(チョコレート嚢胞)の大きさが、一年前は2cm弱、今日別の病院で診てもらったら1cm弱でした。 生理が止まったわけでもないのに、自然と小さくなる事はあるのでしょうか? それとも誤差の範囲でしょうか?
不妊治療中です。 デュファストン、レトロゾールと飲んでいたのですが、今回予定日1週間前なのに生理が来て、、 なんなのマジで、、って感じです😭 元々1ヶ月出血してみたり、1ヶ月遅れたりってことはあったのですが、薬飲…
離乳食150gくらい、ミルク60mlくらいで次のミルクまで3時間持ちません 離乳食後のミルクも「もういらない」ってなるのでそれ以上飲まないです。 3時間も空かなくて疲れます。 生理なのもあり旦那に「お腹空いたんじゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント