はじめてのママリ
夫に行ってみますーって言ってみるのはどうですか?
まぁ嫌味ってそういうもんだと思います🥲
ダッフィー
今度録音しておいて、旦那さんに聞かせてみてはどうですか?
あなた居ないとこんな事言われるのって
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
言ってこないです。
私が何でも旦那に喋るのを知っているし、旦那は陰でコソコソ言う人が嫌いなので知った瞬間義両親にガチギレするので🤭笑
はじめてのママリ
夫に行ってみますーって言ってみるのはどうですか?
まぁ嫌味ってそういうもんだと思います🥲
ダッフィー
今度録音しておいて、旦那さんに聞かせてみてはどうですか?
あなた居ないとこんな事言われるのって
mama👦🏻👦🏻👦🏻👶🏻
言ってこないです。
私が何でも旦那に喋るのを知っているし、旦那は陰でコソコソ言う人が嫌いなので知った瞬間義両親にガチギレするので🤭笑
「主人」に関する質問
(ASD3歳)週6.7で保育園って可哀想ですよね、毎日保育園行きたいと言われてるので預けてます、いやいやしてないし行きたくないとは言ってませんがそのうち精神面何かくるのかなとかおもったり。 プロフィールには2歳半と…
愚痴です。 育児嫌になっちゃいました。 生後1ヶ月半の子供です。 主人がいま育休を取ってくれてます。 夜は交代で、お互い6時間眠れてます。 日中は、主人は疲れたと言いゴロゴロしてたまに寝ていて、 私は掃除機や、料…
陣痛待ちの妊婦です。(予定日10日前経産婦) 6才の子供がいて、主人は仕事をしてますが産まれた瞬間から育休に入ります。いつ産まれるかわからないので、主人もどんなモチベーションで仕事をしたらいいかわからない様子で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント