住まい 部屋の温度が23.0度で湿度が60%ほど。赤ちゃんがいるのでクーラーは我慢中。赤ちゃんは半袖2枚で丁度よさそう。クーラーの乾燥は心配。 部屋、何度になったらクーラー付けますか??😖 元々めちゃくちゃ暑がりで今部屋の温度が23.0で湿度が60%ないくらいあります。 もう、顔が汗かきすぎて💦😭ペラペラの半袖短パンですが耐えれません。。 でも、横で2ヶ月の赤ちゃん寝てるので我慢してます💦 赤ちゃんは半袖2枚にタオルケット被って丁度よさそうです。 クーラー乾燥するからあんまりよくないですよね? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 1 赤ちゃん パン はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 湿度高いと不快になりますよね😭 具体的に何度、と決めているわけでは無いですが、不快だなと思ったらうちはまず除湿機付けます!除湿機買ってQOL爆上がりしたのでほんとおすすめです! 3月25日 はじめてのママリ🔰 除湿機買ってきました!!😍 早速愛用してます!!! が、カラカラになりすぎて赤ちゃんが鼻水グジュグジュ言い始めました🤣🤣🤣ほどほどにします! 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
除湿機買ってきました!!😍
早速愛用してます!!!
が、カラカラになりすぎて赤ちゃんが鼻水グジュグジュ言い始めました🤣🤣🤣ほどほどにします!