コメント
はじめてのママリ🔰
イオンモールは海老名ららぽーとより遊ばせるスペース少ないです。ららぽーとよりは混んでないです。ららぽーとはロピアとかあるので人がやばいです。
イオンはそうでも無いですよ。
まぁそこそこ混雑は仕方ないですが!!
海老名よりはお店もしょぽいのであまり楽しさはないかも。橋本のアリオとかの方がオススメです。
はじめてのママリ🔰
イオンモールは海老名ららぽーとより遊ばせるスペース少ないです。ららぽーとよりは混んでないです。ららぽーとはロピアとかあるので人がやばいです。
イオンはそうでも無いですよ。
まぁそこそこ混雑は仕方ないですが!!
海老名よりはお店もしょぽいのであまり楽しさはないかも。橋本のアリオとかの方がオススメです。
「キッズ」に関する質問
えー、何が楽しいの? 独身の子供大好きな友達がいて、いつも遊ぶ度に連れてきてほしいって言われるから連れて行ってますが、キッズスペースや支援センター行ってます。 私はたまには子供預けてランチとか行きたいけど…
Amazonのブラックフライデーでキッズタブレットの購入を考えてたんですが2万3千円くらいのものがあったり1万3千円くらいだったり値段が違っていて値下げされてないタブレットもありますが、この値段の違いは画面の大きさ…
海外旅行中、子供の食事についてアドバイスください! 1歳6ヶ月頃、ハワイに行くのですがお米を用意する方法ありますか?(自分で炊くのではなく炊いてあるお米) 普段お米が主食で、麺類を食べません。 パンは好きなの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
イオンモールは遊ばせる場所全然ないんですね。子供と行ける商業施設が全然なくて😂
橋本のアリオ、少し遠いですが行ってみます!
はじめてのママリ🔰
遊ばせる場所。ちょっとした子供広場?があります。それだけですね。座間イオンできた時すごい期待してたのですがそうでも無くて残念でした。ららぽーとやアリオに比べちゃうと、物足りないです。
近隣だと古淵のイオン、ヨーカドーですかね。
あと大和のイオンヨーカドーもありますね。
古淵は大きな遊び場ありましたがこの前行ったら無くなってました💦
はじめてのママリ🔰
たくさん情報ありがとうございます✨
夏に向けて一日家族で楽しめる場所を探したいと思います😌
ありがとうございました!!