ハヤシ
わかります🥹
子育てしながらの仕事って制約多すぎですよね💦
私はやりたい仕事への夢は持ちつつ、今はできる仕事をやりながら子どもの成長待ちです😅
ハヤシ
わかります🥹
子育てしながらの仕事って制約多すぎですよね💦
私はやりたい仕事への夢は持ちつつ、今はできる仕事をやりながら子どもの成長待ちです😅
「お仕事」に関する質問
転職して何年経ったら妊娠報告されても、もう?と思われにくいですか? 昨年の5月から派遣勤務で今年の1月に正社員に切り替えてもらいました。 2人目を考えていますが時期に悩んでいます。 正社員になってから丸2年くら…
今、週2日くらい午前中働いてますがもう少し働きたい(希望は週2日か3日だけど時間を今よりもう少し4時間とか)と思い求人検索してて気になったのが2つ ①車で5分ほど 時給は県の最低時給 週2日〜週4日の平日のみ 時間は9…
育休の延長されてる方、教えてください💦(延長批判ではないです) SNS見てると、ママアカさんが「保育園落ちたから半年後まで延長だ〜」という投稿をよく見かけます。 これって半年間は保育園に空きがあっても申し込まなく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント