コメント
はじめてのママリ🔰
逆に私は早すぎて来るなって思うとどんどん早くなり、生理予定日より1週間早いとかザラでした🥲
不順だと焦りますよね😭
はじめてのママリ🔰
逆に私は早すぎて来るなって思うとどんどん早くなり、生理予定日より1週間早いとかザラでした🥲
不順だと焦りますよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
はじめてだからって残すママさんが多い中、私はなんとも思わず、、、ファーストシューズだろうがファーストカットだろうが残すことなく処分したり事終えたりします…😭 そんなの残してどうするんだろうっておもってしまう…
2人目を考えていますが、1人の時に頑張ったマタニティフォト、世界一幸せな洗濯、細かくピヨログ記録など、もうできる気がしません。育児グッズや衣類もお下がりで良いと思ってしまいます。 金銭的、時間的な問題ではなく…
もう茶飲み友達作って良いですか? 古い友人で結婚後は一度も会って無い人ですが、久々に雑談の連絡きました。 もちろん会ってないけど、夫とあまりにレスで軽いスキンシップも拒否られて正直めちゃくちゃ精神的にきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🌷
早いのも心配になりますよね💦
今11日遅れていて💦
検査薬では陰性なんですけど
性行為から10日なのでまだわからないですよね🥲妊娠希望ではなくて避妊もしていたのですが🥲🥲🥲
🌷
行為から2週間で陰性ならほぼないですよね???
🌷
やはり3週間ですかね泣
長すぎます、、🥹笑
はじめてのママリ🔰
妊娠してたらどうしようって思うと生理1週間ちょい遅れることもよくあったので、考えすぎて遅れるのもありそうです🥲
もしかしたら妊娠してるかもですが、無事に早く生理来るといいですね😭✨
はじめてのママリ🔰
2週間だとまだ完全に可能性がないとは言えないと思います!🥺🥺