家族・旦那 別居したい離婚したいと伝えて次の行動ってなんですか??その時には家も決めてた方がいいですか? 別居したい 離婚したいと伝えて 次の行動ってなんですか?? その時には家も決めてた方がいいですか? 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 離婚したい 別居 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はねこ その言葉を言う時には もう既に家を見つけていつでも住める段階でいた方が良いかなぁと思います! 離婚するのであれば、離婚届も記入済みにしておくなりしますね! 養育費関係の誓約書も作っておきます🙆♀️ 3月24日 はじめてのママリ🔰 養育費関係の書類とはたとえばどんなものでしょうか? 旦那いなくてもつくれますかね?? 3月25日 はねこ 毎月いくら欲しい 面会の頻度 例えば月1 など希望することをWordでもExcelでも大丈夫なので書いてください! 旦那さんがいなくても作れますが、最終的に判子を押してもらわないと効力がありません!でも最初にありったけ書いておいた方がいいです! 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最終的に合意したら公正証書を作ったらいいってことですよね? 3月25日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
養育費関係の書類とはたとえばどんなものでしょうか?
旦那いなくてもつくれますかね??
はねこ
毎月いくら欲しい
面会の頻度 例えば月1
など希望することをWordでもExcelでも大丈夫なので書いてください!
旦那さんがいなくても作れますが、最終的に判子を押してもらわないと効力がありません!でも最初にありったけ書いておいた方がいいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最終的に合意したら公正証書を作ったらいいってことですよね?