コメント

退会ユーザー
お仕事されてるってことは保育園に行けますもんね?
私も2週間くらい実母に来てもらって、面倒みてもらうか保育園の送り迎えしてもらうかするつもりです。
その後は自分で送迎して保育園行かせますよ!
退会ユーザー
お仕事されてるってことは保育園に行けますもんね?
私も2週間くらい実母に来てもらって、面倒みてもらうか保育園の送り迎えしてもらうかするつもりです。
その後は自分で送迎して保育園行かせますよ!
「出産」に関する質問
育休中手当について教えて欲しいです。 「育休開始前の直近6カ月間の給料」平均賃金を元に計算されると説明を見ましたが、 この6カ月間に産前産後休業期間は入りますか? 12月中旬に出産予定の場合、8月〜1月が対象なの…
SLEを患っている方に質問です。 母子共には何の症状もなく無事出産出来ましたでしょうか。 また現在妊娠している方でも問題ない方はいますでしょうか。 私自身がSLE患者でしてインターネット等で調べると胎児発育不全とい…
妊娠中からずっと膝の曲げ伸ばしが激痛です😔 出産したら治るのかなって勝手に思ってたのですが、全然だめです🥺 体重が増えたからなんでしょうか… ホルモンバランスがどうとか…? 同じ様な経験ある方いませんか?(´;ω;…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
その後というのは産後ということですかね?💦
やっぱり実母に来てもらう期間あった方が安心ですよね😭💦
退会ユーザー
そうです!退院してから2週間くらい来てもらいます!
全部ワンオペで頑張るのも不可能ではないのでしょうが、無理するところでもないと思うので頼れるなら頼った方がいいかなぁと思います。