ココロ・悩み 次男が発達障害のグレーゾーンのほぼ障害寄りです。次男の事で悩みすぎ… 次男が発達障害のグレーゾーンのほぼ障害寄りです。 次男の事で悩みすぎて、円形脱毛症が出来てしまいました。 結構大きな範囲です。 病院に行くべきか、自然に治るのを待つか迷っています。 仕事をしながら、子供会の役員と町内の役員、次男の療育の送迎と日々忙しくてどうしようか迷っています。 ちなみに心療内科にはかかっています。 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 病院 男 療育 円形脱毛 ぷりこ(5歳11ヶ月, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 心療内科で円形脱毛症のお薬もらえないか相談してみるのはどーですか? もしくは、往診アプリ利用なりオンライン診療なり。 3月24日 ぷりこ そうですね! 相談してみます。 ありがとうございました☆ 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりこ
そうですね!
相談してみます。
ありがとうございました☆