子育て・グッズ 今日は頑なにミルクも飲まない、ご飯も食べが悪い娘なんですが、大丈夫で… 今日は頑なにミルクも飲まない、ご飯も食べが悪い娘なんですが、大丈夫ですかね😿🌀 ミルクもトータル340mlしか飲んでません💦 そんな日もあるか〜って思っとくべきですかね❔´ᯅ` 体調はというと少し下痢?っぽい💩が昨日から出てる感じで、熱もなくキャッキャ遊んで動き回ってます💬 最終更新:2024年3月24日 お気に入り ミルク 夫 熱 体 ご飯 ママリ(妊娠11週目, 1歳6ヶ月) コメント nakigank^^ とりあえずミルクの時間結構空けて、様子見ですかね💦 3月24日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント