子育て・グッズ 月曜日から高熱が続き、昨日やっと8度前後まで解熱、今朝から37.5を越え… 月曜日から高熱が続き、昨日やっと8度前後まで解熱、今朝から37.5を越えない程度に落ち着きましたが、平熱よりはやや高め🥲 熱以外の症状もかなり軽くなりました。 育休中なので休もうと思えば、休ませられるのですが、みなさんでしたら明日は一応休ませますか??年少さん最後の1週間。お別れする先生やお友だちもいるので、いかせてあげたいなぁと思いつつ、体力的に厳しいのかなぁと迷ってます💦 最終更新:3月24日 お気に入り 育休 症状 熱 先生 体 ままり(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント りい 無理はさせない方がいいかと思います💦 せめて明日1日休んで熱が出なければ明後日から行かせる感じがいいのかなぁと。 3月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント