りい
無理はさせない方がいいかと思います💦
せめて明日1日休んで熱が出なければ明後日から行かせる感じがいいのかなぁと。
りい
無理はさせない方がいいかと思います💦
せめて明日1日休んで熱が出なければ明後日から行かせる感じがいいのかなぁと。
「先生」に関する質問
3ヶ月で保育園 預かり時間について 家計のため生後3ヶ月で仕事を始めました 現在は8:30〜14:30で預けています 8:30〜15:30だと7時間預けることになります これだと3ヶ月児にとっては長すぎるでしょうか これぐらいの…
3歳半検診で、発達検査を受けたいことや療育に通いたい旨を相談することは出来ますか? 3歳半の息子に気になるところや違和感が多々あり、本人も少し生きづらそうです。 保育園の先生に相談したり聞いても煮え切らない返…
子供の夜中の咳が酷いです。 もう2週間以上続いています。 日中はちょいちょいの咳ですが、夜中に30分程咳が酷く止まらない事があります。 最初の1週間は2日に1度くらいで、その後からは毎日でした。 病院に連れて行き、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント