子育て・グッズ あと少しで7ヶ月になるのですが、7ヶ月なりたての頃に片道5時間かけて義… あと少しで7ヶ月になるのですが、7ヶ月なりたての頃に片道5時間かけて義祖母の家に行くことになりました。お子を連れてこんなに長時間の遠出初めてなので色々不安です。 今のところ離乳食は手作りで7ヶ月から食べられるベビーフードはまだあげていません。離乳食は何を持っていった方がいいですか?ミルクもはいはいをあげていて、ほほえみの200缶の方が楽なのはわかりますが常温だし冷たくないか飲んでくれるか不安です。 最終更新:3月24日 お気に入り ミルク 離乳食 ベビーフード 義祖母 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🌷 8ヶ月頃に車で関東から東北に帰省しました! 粉末のお粥、ベビーフードを持っていきました! うちも粉ミルクはいはいだったので、西松屋で小さい缶買って家にあるだけの哺乳瓶全部持っていきました! 3月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント