はじめてのママリ🌷
8ヶ月頃に車で関東から東北に帰省しました!
粉末のお粥、ベビーフードを持っていきました!
うちも粉ミルクはいはいだったので、西松屋で小さい缶買って家にあるだけの哺乳瓶全部持っていきました!
はじめてのママリ🌷
8ヶ月頃に車で関東から東北に帰省しました!
粉末のお粥、ベビーフードを持っていきました!
うちも粉ミルクはいはいだったので、西松屋で小さい缶買って家にあるだけの哺乳瓶全部持っていきました!
「ベビーフード」に関する質問
年末年始、7ヶ月後半頃で義実家に5泊6日で 帰省するんですが、離乳食どうしようか 迷っています 今は5ヶ月から離乳食開始して ほぼうたまるごはん通りにきていますが 義実家で作るのもなーと思い ベビーフードに頼ろうか…
ベビーフードっていつまであげてましたか? 1歳0ヶ月です。家ではまとめて作ったり取り分けしたりして離乳食完了期くらいでやってますが、お出かけ先などでは市販のベビーフードをあげてます。ベビーフードだけだと足りな…
離乳食、オールベビーフードで育ててる方いらっしゃれば教えてください!初めての食材は小さじ1からの場合、小さじ1食べさせて残りは次の日にとっておいてますか?衛生面考えて捨ててますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント