子育て・グッズ 6ヶ月の娘が急に泣きやむようになりました。体調は良さそうですが、子育てが一段と大変で同じ経験をされた方がいらっしゃるでしょうか。 6ヶ月になった娘が いきなりよくなくようになりました 元々よく泣く子で最近落ち着いてきたんですが 6ヶ月になったぐらいからすぐ泣くように なりました。離乳食もよく食べミルクもよく飲み 夜はぐっすり寝てるしうんちもちゃんとしてるので 体調悪いとかではないと思うんですが 子育てに大変はつきものなんですが 一段と大変で💧💧同じ経験された方いますか? 批判的なコメントいりません 最終更新:2017年3月23日 お気に入り ミルク 離乳食 子育て よく泣く うんち 体 。。(7歳, 8歳) コメント Konmi うちもほんとによく泣く子でご飯もミルクも食べて飲むけどあそんでた途中で泣き始めてなんてザラでいまもそうですヽ(;▽;)ノ 仕方ないとはわかってても大変ですよね😭 3月23日 。。 すごく大変です😢 なんか原因とゆうかなにか あるんですかね?💧 3月23日 Konmi 人より敏感だというのをなにかで目にしました😥 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。。
すごく大変です😢
なんか原因とゆうかなにか
あるんですかね?💧
Konmi
人より敏感だというのをなにかで目にしました😥