3kidsma
何があるか分からないので置いていけないですね🥺
ママリ
私は置いていけないです💦
ままりん
その一瞬が、この前あれぐらい置いてても大丈夫だったから、今回も大丈夫でしょ!とかで、どんどん伸びていく気もするし、その後後悔するような事が起きた時には遅いので、寝てる時に起こして連れていくのは大変ですが連れていきます🥹
ママリ
家の中で別の部屋に置いて急いで何かしてくる、と同系列ではないので、車に1人で置いてはいかないです💦
家まで我慢するか起こすの覚悟で連れて行くかですかね、、
🔰まま
わたしはこの前同じ状況でやりましたー😅
ミッフィ
何かあってからでは遅いので置いていかないです。抱っこ紐してでも連れて行きます。
ママリ
トイレでも置いていかないです💦お母様と同じ考えです。
ちゃん
置いていけないです💦起きちゃうかもですが、抱っこして連れて行きます💦
🐱ྀི🐱ྀི👻
ごめんなさい私もよくやってました(;・ω・)
なんなら子供連れて仕事に行ってお客さんちにすこしいってくるからYouTube見てて!って車で待たせたこともあります😭
退会ユーザー
絶対にやりません💦💦💦
はじめてのママリ
大変なので置いていきたくなりますがやった事ないです。
その一瞬で他の車が突っ込んで来たら?地震があったら?とか思うと置いて行けないです。
何度私の方がオムツ履こうかなと思った事か😅
はじめてのママリ
夏の暑い時は置いていきませんが、そうじゃない時はやっちゃうことあります💦
はじめてのママリ🔰
家とは違うので、絶対に1人にしないです。。
いま高齢者が車つっこんでくるニュースなどよくあるし、万が一があったら私なら一生後悔してしまうと思うので。。
はじめてのママリ
意見的には8割くらいが「やらない!」「ありえない!」だと思いますが、私はやっちゃってました💦
一応、リモートスターターがあるので、鍵を閉めて、エンジンかけてという状態です。こんなに早くトイレできるん?ってくらい早く出てましたが(笑)
R
みなさん沢山のコメントありがとうございます。
何かあってからじゃ遅いし一生後悔することになると思うのでこれからはどんな時も子供も連れて行こうと思いました🥲🥲🥲
コメント