妊活 体温測らなくても体感で今高温期だなとか分かる人いませんか?今ソワソワ… 体温測らなくても体感で今高温期だなとか分かる人いませんか?? 今ソワソワ期でもうすぐ生理予定日なんですか、体温が下がってきてるのが体感でわかる、、、、 今回もリセット待ち🥲 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 生理予定日 高温期 体温 ちる(生後2ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント たんたんmama 🐰💜 起きた時に火照る感じがあると高温期だな〜って思いますし そのあとに朝起きた時に それがないと あ〜リセットくるなぁって感じでした💦 3月24日 ちる 妊娠おめでとうございます!いつもと違う初期症状などありましたか?? やっぱり起きた瞬間の感覚しか当てにならないんですかね、、 日中にも今日体温高いな、低いなって体感があります😅 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
妊娠おめでとうございます!いつもと違う初期症状などありましたか??
やっぱり起きた瞬間の感覚しか当てにならないんですかね、、
日中にも今日体温高いな、低いなって体感があります😅