コメント
男の子ママ👦🏻
毎日お疲れ様です。
うちも土日遊びに行ってたりで旦那いない時あります。
平日もワンオペ育児してるのに辛いですよね😫
私は今働いてないので旦那の給料だけで生活してますが、旦那も遊びに行く時は自分のお小遣いの範囲内で行くので文句言えません😭
男の子ママ👦🏻
毎日お疲れ様です。
うちも土日遊びに行ってたりで旦那いない時あります。
平日もワンオペ育児してるのに辛いですよね😫
私は今働いてないので旦那の給料だけで生活してますが、旦那も遊びに行く時は自分のお小遣いの範囲内で行くので文句言えません😭
「喧嘩」に関する質問
40代後半の旦那がおやつや甘い物が大好きで困っています。夜10-11時まで甘い物が食べてる日が多く休日だったらほぼ毎日😵💫コレステロールが高くて毎日薬を飲んでいます。少量と遅くない時間食後にして欲しいと言っても喧…
喧嘩をするたびに離婚したいと言う旦那 もう何回目なんだろう、毎回私が止めていて仲直りをしまた喧嘩をして離婚したいと言われの繰り返しです モラハラで自分の考えは間違ってないと思い意地でも押し通します。私の意見…
彼氏が不機嫌だと無視してきます。どうしたらいいですか? 自分が気に障ると不機嫌になり、無視します。 正直めんどくさいですし、ストレスです。 ですが、不機嫌になる理由になったことを 冷静になって考えると私のここ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お小遣い制なんですね🥹それなら言いづらいですよね💦
うちはお小遣い制ではなく自由なので腹立ちます🤣笑