妊娠・出産 悪露はナプキンにほぼつかないぐらいだったのに、今日起きたら夜用ナプ… 悪露はナプキンにほぼつかないぐらいだったのに、今日起きたら夜用ナプキンもれてました🥲 1日7回ぐらい授乳しててもこんなに早く生理が来ることありますか?? 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 授乳 生理 悪露 ♡*゜(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 3人とも母乳でしたが3回とも1ヶ月で生理再開しましたよ! 3月24日 ♡*゜ そうなんですね!!😳 母乳だったら生理遅いものかと思ってました〜😂 3月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡*゜
そうなんですね!!😳
母乳だったら生理遅いものかと思ってました〜😂