ママリ
うちはいつもそのままかけて食べさせてます!

るるる
大丈夫です!
ご飯が熱々の時、温めてないカレーをかけて温度ちょうど良くなり冷ます手間が省けて良いです🙆

ママリ
ありがとうございます!
お店でも常温で置いてたし、
と思って常温保存してたものの
温めなくていいとあったので
ほんとに?!ってなってました。。笑
そのままかけてあげます🙂↕️
ママリ
うちはいつもそのままかけて食べさせてます!
るるる
大丈夫です!
ご飯が熱々の時、温めてないカレーをかけて温度ちょうど良くなり冷ます手間が省けて良いです🙆
ママリ
ありがとうございます!
お店でも常温で置いてたし、
と思って常温保存してたものの
温めなくていいとあったので
ほんとに?!ってなってました。。笑
そのままかけてあげます🙂↕️
「ご飯」に関する質問
もうすぐ1歳の息子のご飯についてです。 お米を最近嫌がるようになりピークの時は吐いてしまいます。 ふりかけご飯もダメで… 食べムラなんでしょうか… 体重が8.0キロしか無いのでかかりつけ医にももう少し増やせたらな…
年少組のお子様がいらっしゃる方🙋🏻 幼稚園から帰ってきてから寝るまでのスケジュール 教えてください🙇🏻 今年から幼稚園入園したのですが 朝早く起きないといけなくなったのですが どんなに頑張っても寝室には9時半になり…
4月からフルタイムパートで仕事復帰しました。 旦那は出張が多く全く頼れないのでフルワンオペです。 送迎にご飯と離乳食、お風呂寝かしつけで毎日ヘトヘトです。 同じような方毎日どうやっていますか? ご飯とかどうして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント