子育て・グッズ 大人のご飯中、下の子がローテーブルでつかまり立ちをして物を荒らして… 大人のご飯中、下の子がローテーブルでつかまり立ちをして物を荒らしていくのを停めたいのですが もう高さのあるテーブルにするしかないでしょうか…😭 ベビーチェア大嫌い、ベビーサークルはギャン泣きで落ち着いて食べられません… 低いテーブルを使ってらっしゃる方、どうされてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビーサークル ベビーチェア つかまり立ち ご飯 ギャン泣き mamari コメント はじめてのママリ🔰 同じタイミングでご飯食べさせてます! もしくはベビーチェア座らせてスプーンと食器持たせて遊ばせてます。 1時間前 mamari ありがとうございます! 同じタイミングであげてるのですが離乳食も泣き叫ぶしベビーチェアも座らせた瞬間ダメで詰んでます… もう泣かせとくしかないですかね…🥲 その方法でしばらく訓練みたいに慣らしてみようと思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
ありがとうございます!
同じタイミングであげてるのですが離乳食も泣き叫ぶしベビーチェアも座らせた瞬間ダメで詰んでます…
もう泣かせとくしかないですかね…🥲
その方法でしばらく訓練みたいに慣らしてみようと思います🤔