はじめてのママリ🔰
私は12週あたりまで出血してました。便をしていきむと出てきてたので便をするのがこわかったです。😢
はじめてのママリ🔰
私は12週あたりまで出血してました。便をしていきむと出てきてたので便をするのがこわかったです。😢
「妊娠5週目」に関する質問
初診について 今ちょうど5週かと思います。茶おりと、たまに鈍痛がありますがみなさんなら早めに受診しますか? 出産したい病院がありますが、仕事の都合もあり最短で予約できるのが24日です😂 それまでに飛び込みで、出産…
妊娠週数について 生理不順すぎる人間なのですが、生理日を基準にすると週数が進む、排卵を基準にすると4週になります(検査薬が反応するのが5週あたりとありましたが、、) どうやって計算すれば良いのでしょうか、、 …
妊娠5週目です 4週目ごろからつわりがあったのですが、最近はさらに酷くなっており、仕事も1日おきに出勤するを繰り返してます つわりがある方はこの時期、何を食べたりしていましたか? なにか緩和できる対策とかありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント