妊活 排卵検査薬使って妊活中です!21日 昼-陰性 朝タイミング22日 朝-強陽… 排卵検査薬使って妊活中です! 21日 昼-陰性 朝タイミング 22日 朝-強陽性?夕方陽性 タイミング取れず😭 23日 朝-陰性 朝タイミング こんな感じで強陽性出た日にタイミング取れなかったです😓 今回は厳しそうですよね? 娘と2個差で望んでて時間がなさ過ぎて焦ってしまうーー。 最終更新:3月24日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント mayuna 可能性無くはないと思います! 精子は2日から3日生きるので、21日の朝のがヒットする可能性はあると思います! 3月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 21日のでうまくいくこと願っときます🫣 陽性の日にタイミング取れず落ち込んでいました😭 3月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
21日のでうまくいくこと願っときます🫣
陽性の日にタイミング取れず落ち込んでいました😭