お子さんが勝手に会社に電話かけたことにビビりました。時間外で自動音声や喋っている声が聞こえた。
お子さんが勝手にどこかに電話かけちゃったことありますか😭??笑
今日会社にかけててビビりました😂
すぐ切りましたが、時間外だったから自動音声だったような...誰か喋ってたような...
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)

3兄妹ママ
我が子は今のところありませんが、私自身が物心つく前におばあちゃんにかけてたそうです。

退会ユーザー
娘が旦那のスマホで仕事関係の人にかけてたり
私のスマホから支援センターにかけたりたまにあります😂

退会ユーザー
まさに昨日、1歳の次男が義母にかけました😱
後からごめんなさーいってLINEしました🙏

ゆずなつ
ありますよ!
上の子が勝手に実家以外のとこにかけたので慌てて謝罪して電話切りました😞
自動音声案内ではなかったので焦りました💦
それ以降着信履歴はパパや実家以外は消すようにしてました。

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!!
着信履歴全部消しました😂

ミッフィ
下の子がお兄ちゃんの療育センターにかけて、わたしは療育センターから電話かかってきたと勘違いして、はい!って普通に出てしまいました😂

退会ユーザー
あります!職場の同僚にかけてました笑
なんか電話越しに‥あれ?もしかして⭕️⭕️ちゃんかな?おーい!もしもしー!って聞こえて焦りました😂

あみーご
上の子が1歳過ぎたあたりでよく私のケータイを使って電話かけてました。
知らないお店やあまり付き合いがない人etc.....。
顔認証のロックをかけていたんですが、どうやって解除したのかしら??と今でも不思議です。
車のナビとBluetoothで繋いでハンズフリー電話できるようにしているので、突如言ったことも無いお店にかかって店員さんが出た時は、ビビって事故るかと思いました(^_^;)
コメント