コメント
ちゃき
炭酸水を飲んだり、梅干しのお菓子をちょこちょこ食べたり、飴を食べたり、サラダを食べたりスープを飲んだりしてました🥹
ちゃき
炭酸水を飲んだり、梅干しのお菓子をちょこちょこ食べたり、飴を食べたり、サラダを食べたりスープを飲んだりしてました🥹
「食べつわり」に関する質問
眠りつわり、食べつわり、食べすぎると気持ち悪い、お腹空きすぎると気持ち悪い😭似た方いますか?? みなさんどんな症状でてますか?? 1人目はお茶や水が臭くてカルピスしか飲めず 匂いがわからなくなって味見できなく…
食べつわりの方疲れませんか?( ; ; ) 私はお腹空いてきたら吐き気、食べたら治る 1時間くらいしたらまた吐き気、食べる、治る 一回で食べる量が少量なのですぐお腹すいて吐きそうになります。。 ゲップもとまらな…
中期や後期から食べつわりが始まった経験のある方はいらっしゃいますか?? 初期〜22週ごろまでは吐きつわりで、空腹時でも食後でも関係なく気持ち悪くて吐いていました。 23週ごろから吐くのも気持ちわるい時間もかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍙
炭酸水つわりの時逆流してきてそれがトラウマでもう飲めないんです😭
なるべくサラダとスープ取り入れます🥹
ちゃき
そうだったんですね...それはやめた方がいいですね🥲🥲
サラダ、スープおすすめです!!
ちょこちょこ食べ飲みしても大したカロリーもないので
一度に沢山よりもおすすめです✨️
妊娠生活頑張りましょう🥹👊🏻
🍙
ありがとうございます🥺
試してみます!!