妊娠・出産 妊娠中の体重増加に悩んでいます。食べつわりで空腹がつらいです。同じ経験の方、出産時の対処法を教えてください。 元々肥満体型なので妊娠中は体重を増やさないか、もしくは5キロ以内に抑えるようにと言われました🥹 今13週で妊娠前と比べると1キロ近く増えてます 食べつわり気味なので空腹がきついのですが、同じような方いたらどのようにして出産を迎えてましたか😖? アドバイスお願いします😭 最終更新:3月24日 お気に入り 体重 妊娠13週目 肥満 妊娠中 妊娠前 出産 体型 食べつわり 🍙(生後1ヶ月) コメント ずー 炭酸水を飲んだり、梅干しのお菓子をちょこちょこ食べたり、飴を食べたり、サラダを食べたりスープを飲んだりしてました🥹 3月24日 🍙 炭酸水つわりの時逆流してきてそれがトラウマでもう飲めないんです😭 なるべくサラダとスープ取り入れます🥹 3月24日 ずー そうだったんですね...それはやめた方がいいですね🥲🥲 サラダ、スープおすすめです!! ちょこちょこ食べ飲みしても大したカロリーもないので 一度に沢山よりもおすすめです✨️ 妊娠生活頑張りましょう🥹👊🏻 3月24日 🍙 ありがとうございます🥺 試してみます!! 3月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍙
炭酸水つわりの時逆流してきてそれがトラウマでもう飲めないんです😭
なるべくサラダとスープ取り入れます🥹
ずー
そうだったんですね...それはやめた方がいいですね🥲🥲
サラダ、スープおすすめです!!
ちょこちょこ食べ飲みしても大したカロリーもないので
一度に沢山よりもおすすめです✨️
妊娠生活頑張りましょう🥹👊🏻
🍙
ありがとうございます🥺
試してみます!!