コメント
ちゃき
炭酸水を飲んだり、梅干しのお菓子をちょこちょこ食べたり、飴を食べたり、サラダを食べたりスープを飲んだりしてました🥹
ちゃき
炭酸水を飲んだり、梅干しのお菓子をちょこちょこ食べたり、飴を食べたり、サラダを食べたりスープを飲んだりしてました🥹
「妊娠13週目」に関する質問
妊娠してます、現在13週です 子供がもし産まれて、学費とかどうしようと考えてしまいます、もちろん計画はしていたものの、思ったよりも高くて どうしようと悩んでしまいます、出産一時金、補助金使っても、出産費用は高…
赤ちゃんの性別どっちでしょうか👶💦 このエコー写真見て 赤色が両足、黄色で丸⭕️をしたところが 突起物🐘だと言われました。 13週の時のエコー写真です。 産婦人科の先生やR先生にも男の子だと言われましたが… 女の子の…
13週のエコー写真です☺️ マウスのクリックがあるところが 突起物🐘 にみえるね! と主治医の先生に言われました。 ということは 性別は 男の子で確定と言うことでしょうか? まだ女の子になる可能性はありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
炭酸水つわりの時逆流してきてそれがトラウマでもう飲めないんです😭
なるべくサラダとスープ取り入れます🥹
ちゃき
そうだったんですね...それはやめた方がいいですね🥲🥲
サラダ、スープおすすめです!!
ちょこちょこ食べ飲みしても大したカロリーもないので
一度に沢山よりもおすすめです✨️
妊娠生活頑張りましょう🥹👊🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
試してみます!!