妊娠・出産 妊娠超初期症状、皆さんはなにかありましたか?私は生理予定日数日前より… 妊娠超初期症状、皆さんはなにかありましたか? 私は生理予定日数日前より子宮がちくちくと痛みました。上の子の時も下の子の時もです。 今同じような状態でもしかして3人目?と思っています。 ただ、おりものが減ったというかまったくないです。 妊娠するとおりものは増えると聞くし可能性はなさそうですかね?😅 最終更新:2024年3月24日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 生理予定日 3人目 上の子 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント まあ 熱っぽく身体がだるい 鼻水が出たり風邪っぽい 下腹部痛(生理痛的な感じ) 夜中のトイレが近い とかです( ˘ ᵕ ˘ ) おりものわたしはそこまで変わらなかったです🥺 3月24日 ポケモン大好き倶楽部♡ なるほど!参考になります! ありがとうございます😊💗 3月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど!参考になります!
ありがとうございます😊💗