お母さん´`*
何人産んでもまた欲しくなりますよね🥹妊娠中と新生児期しんどいのに可愛いが勝つんですよね🥹
お母さん´`*
何人産んでもまた欲しくなりますよね🥹妊娠中と新生児期しんどいのに可愛いが勝つんですよね🥹
「マイナートラブル」に関する質問
いいなぁいいなぁ。 6月生まれ。 育休は来年度末まで。 つまり、10ヶ月間は無給期間。 もともと今年度末で復帰予定だったけど、やっぱり0歳から入園させるのは抵抗あると言う夫。 私の育休を伸ばすことにした。 そうなる…
3人目ほしい37歳です。 欲しいのですが、妊娠期に1人目も2人目も2-3ヶ月切迫や悪阻で入院しており、その他マイナートラブルも多く、職場からの攻撃もあり、いい思い出が全くありません。あと私の入院中のサポートを整える…
🌷ひとりっ子について 両親がひとりっ子、子供もひとりっ子。 このようなご家庭の方、またこのようなご家庭が周りにいらっしゃる方にご意見を伺いたいです🥲 また、ひとりっ子同士でご結婚され、選択ひとりっ子を決断され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント