はじめてのママリ🔰
行きます😅💦
ママリ
行きますね😅
お子さん何歳かわかりませんが、悪影響でしかないと思います🥺
退会ユーザー
代わります🤔
疲れてるとこ任せ切ってごめんね,ありがとう😊と言って代わります。
今後はなるべく寝つきが良さそうな日(お出かけをして疲れてるだろう日とか)から任せてハードル低いところからお願いします☺︎
ままちび
行きます!可哀想( ; ; )
そして怒鳴って寝るわけないしもし寝たとしても夜泣きすごいしそう…
ママリ
ママリさんは大変かもしれないですが、子供のためにも旦那のためにも行きます!
mika🍊
お前こそいい加減にしろ!!💢と冷たく言い放って二度と任せません😓
寝かしつけしてるのに怒鳴るとか…そんなんで寝る訳ないじゃん…
M
代わってブチギレますね😇
お前がいい加減にしろと😇
はじめてのママリ🔰
お子さんの年齢と普段の旦那さんの性格などにもよりますが、自分が親だと理解のある旦那さんなら私なら任せます。
ママリ
たくさんコメントありがとうございます🙇♂️
普段から子育てに協力的な旦那ですが、4歳と2歳の2人寝かしつけでうまくコツが掴めない様子です💧
それは大変だし理解するけど、皆さんの言うように私も怒鳴って何してくれてんの?と私が旦那にイライラします💧
私は毎日だし、下の子はお昼寝もあるから1日2回してるけど?と思ってしまいます😓
前にも同じようなことがあって私が怒って「もうしなくていいから!」と言うと「俺だって頑張ってるのに何でそんな言われ方されなあかんねん」と不貞腐れ逆ギレしてきます😥
家にいる時は家事も育児も協力的だけど、それを引き合いに出されても…春から私も仕事に復帰しますし何だかなぁーって感じです。
コメント