子育て・グッズ 夜旦那が夜勤で不在のためワンオペ😭同じ方いますかー?心細いというか孤… 夜旦那が夜勤で不在のためワンオペ😭 同じ方いますかー? 心細いというか孤独というか…笑 今日は日中30分ごとに起きる我が子。 夕方からは寝ない。 ウトウトしては目を開けてグズグズ💦 どうか夜は寝てください😭 最終更新:2025年11月16日 お気に入り 旦那 寝ない 孤独 グズグズ ゆー(生後4ヶ月) コメント 🌼 我が家もです! 私も最初の頃は心細かったけど、 子ども二人になった今、旦那いないと手抜きご飯できたり、一人時間で好きもの見たり、、楽になってます🤣 11月16日 ゆー えー、お子さん2人もいるのにすごいです🥹 私なんて子ども1人でもヒーヒー言ってます🤣 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
えー、お子さん2人もいるのにすごいです🥹
私なんて子ども1人でもヒーヒー言ってます🤣