コメント
🌼
我が家もです!
私も最初の頃は心細かったけど、
子ども二人になった今、旦那いないと手抜きご飯できたり、一人時間で好きもの見たり、、楽になってます🤣
🌼
我が家もです!
私も最初の頃は心細かったけど、
子ども二人になった今、旦那いないと手抜きご飯できたり、一人時間で好きもの見たり、、楽になってます🤣
「寝ない」に関する質問
毎年村の祭りが、10月の半ばにあります。 たいことみこしの結構大きな祭りです。 太鼓の練習が、だいたい9月末くらいから、2週間くらい夜の19時から21時までします。練習場所が家の隣の神社でするので、太鼓の音で家が揺…
ストレスで過敏性腸症候群になった場合、慰謝料は取れますか? バスや電車、また閉鎖的な所たと、「具合悪くなったらどうしよう」という不安に襲われ、冷や汗や腹痛が出るようになりました。元々、胃痛で胃腸科内科に行…
寝かしつけの時に私が横になっているところになかなか寝ない子供が立ってから思いっきりダイブとかしてきます。 暗くて見えないところからいきなりなのでめちゃくちゃ痛いです。 1歳頃から始まってどんどん体重も重くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
えー、お子さん2人もいるのにすごいです🥹
私なんて子ども1人でもヒーヒー言ってます🤣