コメント
🌼
我が家もです!
私も最初の頃は心細かったけど、
子ども二人になった今、旦那いないと手抜きご飯できたり、一人時間で好きもの見たり、、楽になってます🤣
🌼
我が家もです!
私も最初の頃は心細かったけど、
子ども二人になった今、旦那いないと手抜きご飯できたり、一人時間で好きもの見たり、、楽になってます🤣
「グズグズ」に関する質問
健常児の4歳(年少)くらいの子って 何もない時間を落ち着いてどのくらい待てますか?🤔 例えば外食でご飯のくる前、自分が食べた後など🙃 タブレットなど暇つぶしがあれば待てる。 お話したりしながら待てる。 自分の席…
夫のことについて まず、 夫、私、長男、長女、次女がいるのですが 長男がインフルもらってきて 私と長女が金曜日から熱出してます。 39度代が続いてて、 今日はきつくて何も出来ず、解熱剤も1日3回しか使えないのに4時…
幼稚園のお迎え後、駐車場までの通路で遊んでる子が多くて園だよりで危険なのでお迎え後敷地内では遊ばないでくださいと何度も言われてるのですがやはり同級生(年少)の特定の子たちがいつも遊んでいてうちの娘も遊びた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆー
えー、お子さん2人もいるのにすごいです🥹
私なんて子ども1人でもヒーヒー言ってます🤣