コメント

はじめてのママリ🔰
日曜日に嘔吐がなく、月曜日の朝に熱や下痢がなければ、私なら行かせます😣卒園式だし半日なので楽しんで欲しいです😣

それなりママリ
明日、嘔吐や下痢などの症状がなく発熱してなければ行かせます。
しんどそうなら残念だけど無理は禁物でしょうか😓
-
り
もう6回も吐いていて体力もなくしんどそうなので体第一に考えて月曜日まで様子みます😞
もう半分諦めてます😞- 3月24日
はじめてのママリ🔰
日曜日に嘔吐がなく、月曜日の朝に熱や下痢がなければ、私なら行かせます😣卒園式だし半日なので楽しんで欲しいです😣
それなりママリ
明日、嘔吐や下痢などの症状がなく発熱してなければ行かせます。
しんどそうなら残念だけど無理は禁物でしょうか😓
り
もう6回も吐いていて体力もなくしんどそうなので体第一に考えて月曜日まで様子みます😞
もう半分諦めてます😞
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の担任の先生との関係について質問です。(質問)行きも帰りもバスの人、ちゃんと担任の先生とコミュニケーションとれてますか? 年中終わりの面談の時に娘のことについて先生に聞きました。(うちの子は凄く軽症の場…
子どもの癇癪に、ぶちギレてしまった事ありますか? 4歳になる娘の癇癪が酷いです 私は奴隷のような扱いです 些細な事、本当に些細な事、娘とのタイミングのズレ、 ですぐ大癇癪を起こされます 1日に何度もです 娘の…
今日小学校の面談が16時からあります。 小学2年生ADHDで情緒支援級です。 交流級の次に支援級での面談があります。 二男は幼稚園の預かり保育が嫌なようで今日も14時お迎えで園庭で遊んで15時に帰宅します。 お兄ちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
り
やっぱり式には出させてあげたいです💦でも朝方まで嘔吐続いて6回くらい吐いてるのでぐったりしててしんどそうなので体第一で月曜日まで様子見たいと思います😞ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
6回も吐いていてぐったりしてるなら、卒園式関係なく心配なので、点滴とかしてもらうと楽になるかもしれないですね😣💦早く良くなりますように😊