※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
ココロ・悩み

日曜日の卒園式に行ってもいいか迷っています。娘と同じ空間にいるため感染リスクが心配です。

土曜日の夜に大量嘔吐(胃腸風邪)がありました。
月曜日に卒園式があります。
日曜日症状が落ち着いてたら行ってもいいのかな?
流石に本人しんどいよなぁ
練習もしてきたし可哀想すぎる。諦められない、、、

あと4ヶ月の娘がいるのですが、隔離が難しく同じ空間にいます。ちゃんと処理したつもりですが、感染する確率は上がりますよね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

日曜日に嘔吐がなく、月曜日の朝に熱や下痢がなければ、私なら行かせます😣卒園式だし半日なので楽しんで欲しいです😣

• り

やっぱり式には出させてあげたいです💦でも朝方まで嘔吐続いて6回くらい吐いてるのでぐったりしててしんどそうなので体第一で月曜日まで様子見たいと思います😞ありがとうございます!

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

6回も吐いていてぐったりしてるなら、卒園式関係なく心配なので、点滴とかしてもらうと楽になるかもしれないですね😣💦早く良くなりますように😊

• 3月24日
それなりママリ

明日、嘔吐や下痢などの症状がなく発熱してなければ行かせます。
しんどそうなら残念だけど無理は禁物でしょうか😓

• り

もう6回も吐いていて体力もなくしんどそうなので体第一に考えて月曜日まで様子みます😞
    もう半分諦めてます😞

• 3月24日