妊娠・出産 前駆陣痛で腰が痛いのはありますか?一人目は破水からだったのでわからないです😂 10分ぐらい前から急にお腹というより腰が痛いです💦 腰もど真ん中というよりちょっと左寄りなんですが前駆陣痛って腰も痛くなったりするのでしょうか❓ 一人目のときあんまり前駆陣痛を感じなく破水からのスタートだったのでよくわからなくて😂 最終更新:2024年3月24日 お気に入り 前駆陣痛 破水 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は前駆陣痛、腰から来ました! 3月23日 はじめてのママリ そうなんですね❗️ 前駆陣痛は毎日ありましたか? どれぐらいで出産になりましたか❓ 3月24日 はじめてのママリ 前駆陣痛はじまってすぐぐらいで入院して2日後には産みました! 3月24日 はじめてのママリ そうなんですね❗️ いつ陣痛がきても良いように準備しておきます! ありがとうございました! 3月24日 はじめてのママリ 突然きて、入院となるので 身の回りの準備ぜひ早めにしてみてください!! 3月24日 はじめてのママリ ほんと突然ですよね😣 準備しておきます! ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね❗️
前駆陣痛は毎日ありましたか?
どれぐらいで出産になりましたか❓
はじめてのママリ
前駆陣痛はじまってすぐぐらいで入院して2日後には産みました!
はじめてのママリ
そうなんですね❗️
いつ陣痛がきても良いように準備しておきます!
ありがとうございました!
はじめてのママリ
突然きて、入院となるので
身の回りの準備ぜひ早めにしてみてください!!
はじめてのママリ
ほんと突然ですよね😣
準備しておきます!
ありがとうございます😊