コメント

はじめてのママリ🔰
うちの次女もつい2ヶ月前までそうでした😳!
家族全員、パパと呼ばれていました😂なんでなんでしょうね😂😂
年明けから突然家族全員ママの時期が2週間ほどあり、その後、パパ、ママ、ねぇね(姉)、弟の名前、一気に言えるようになりました😳!
はじめてのママリ🔰
うちの次女もつい2ヶ月前までそうでした😳!
家族全員、パパと呼ばれていました😂なんでなんでしょうね😂😂
年明けから突然家族全員ママの時期が2週間ほどあり、その後、パパ、ママ、ねぇね(姉)、弟の名前、一気に言えるようになりました😳!
「アンパンマン」に関する質問
あと数日で1歳5ヶ月になります。 息子の遊び方で少し気になることがあって... 保育園ではおままごとをよくやってるらしく、フライパンとかに野菜のおもちゃを乗せてその後お玉を先生のところに持ってって食べさせてるみ…
1歳1ヶ月、パン屋さんのパンだとなにを食べさせても大丈夫でしょうか? いままでは食パン、アンパンマンのスティックパン(ノーマルか野菜のもの)、蒸しパン、マックのパンケーキを食べさせたことがあります!食パン何も…
娘の2歳の誕生日でこんな感じのアンパンマンケーキを 4号でオーダーしようと思っているのですが 頼んだことある人何円でしたか?! また、何円くらいまでなら出せますか?? 提示された値段が思ってた以上に高くてビビっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
じいじ、ばぁば、パパは言うんですよね。
まぁ気長に待ってますw