コメント

はじめてのママリ🔰
毎日2時間お散歩してましたがなかなか生まれず39週で誘発して産みました!
お産自体は、10分で産まれて産後の処置まで終わりました☺️
はじめてのママリ🔰
毎日2時間お散歩してましたがなかなか生まれず39週で誘発して産みました!
お産自体は、10分で産まれて産後の処置まで終わりました☺️
「お産」に関する質問
めちゃめちゃ歩いてもお産時間かかる人はかかるし 全く運動してなくてもすぐ生まれる人もいるし 子宮口開いてないですねーから夜陣痛きました!って人もいるし、子宮口開いてるから予定日より早いかも!と言われたけど予…
自分にお産出来るのだろうか、不安になっています 初マタ31週で現在切迫早産で入院中です 入院する前は運動もそこそこしていて、体力低下を防いでいましたが、入院中は運動はもちろん出来ず 朝起きて、軽めに肩を回した…
36w1dで破水→おしるし→陣痛→子宮口3cm大です。 初産婦の方で破水を先にしてしまった方、何時間くらいでお産できましたか?陣痛が痛すぎて泣きそうです。破水からすでに15時間は経っています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎ🔰
2時間!!😳すごいです!
そして超安産ですね👶💓わたしも動いて筋力取り戻したいと思います!ご回答ありがとうございます!