コメント

はじめてのママリ🔰
毎日2時間お散歩してましたがなかなか生まれず39週で誘発して産みました!
お産自体は、10分で産まれて産後の処置まで終わりました☺️
はじめてのママリ🔰
毎日2時間お散歩してましたがなかなか生まれず39週で誘発して産みました!
お産自体は、10分で産まれて産後の処置まで終わりました☺️
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中です。 点滴24時間つけっぱなしで35週に外す予定です。 この点滴のせいで陣痛時間が長くなったり、陣痛くるのが本来より遅くなったりする場合ってあるんでしょうか?
自分にお産出来るのだろうか、不安になっています 初マタ31週で現在切迫早産で入院中です 入院する前は運動もそこそこしていて、体力低下を防いでいましたが、入院中は運動はもちろん出来ず 朝起きて、軽めに肩を回した…
座っている時間が多い事務仕事でも切迫早産ってなりますか?🥹 16週の検診で子宮頸管長が37.1mmと言われて、ひとまず張り止め(ズファジラン)を出されました。 1人目の時と同じ産科なので、1人目の時の記録も見てもらった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むぎ🔰
2時間!!😳すごいです!
そして超安産ですね👶💓わたしも動いて筋力取り戻したいと思います!ご回答ありがとうございます!