妊娠・出産 切迫早産入院後の退院後の過ごし方について相談です。退院後の動きや早産の可能性について教えてください。 切迫早産入院からの退院後の過ごし方 1ヶ月ちょっと入院後、退院日に点滴オフにしました。その日は張り返しがすごく、何より筋力がなくなってて少し歩くだけで腰痛、張りが頻繁に起きてました。 これからは普段通りの生活を、となりますが皆さま退院直後からしっかり動いてましたか?( ; ; ) 切迫のため、やはりお産は早くなりましたでしょうか ぜひ教えていただけたらと思います。🙏 最終更新:2024年3月25日 お気に入り 切迫早産 生活 お産 むぎ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日2時間お散歩してましたがなかなか生まれず39週で誘発して産みました! お産自体は、10分で産まれて産後の処置まで終わりました☺️ 3月23日 むぎ🔰 2時間!!😳すごいです! そして超安産ですね👶💓わたしも動いて筋力取り戻したいと思います!ご回答ありがとうございます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ🔰
2時間!!😳すごいです!
そして超安産ですね👶💓わたしも動いて筋力取り戻したいと思います!ご回答ありがとうございます!