産婦人科・小児科 突発性発疹の不機嫌についてまだ発疹が出てるわけではなく発熱、ちょい… 突発性発疹の不機嫌について まだ発疹が出てるわけではなく 発熱、ちょい下痢、不機嫌が続いています。 自宅保育なのと上2人は熱もなくすごく元気です。 突発性発疹かどうかはまだわからないのですが、 コロナ、RS、ヒトメタ、アデノは陰性でした。 よく発疹でてから不機嫌と見るのですが、 発疹でる前からも不機嫌でしたか? 経験談教えてくださると嬉しいです🙇 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 保育 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント メロンソーダ 上の子は発疹出てからでしたが、下の子は発熱する前から今日ぐずぐずひどいなー 熱出たなー あれ発疹だ…って感じでトータル4日間くらいぐずぐず酷かったです😂 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント