コメント
YS♡
うちはいつも寝かせたままです!
ドライブするか、車の中でも一人の時間だぁ❤と思えるのでぼーっとしながら携帯いじったりしてます(笑)
くま
本当に子供達が揃って寝てくれてる時が穏やかな時です笑
長男は普段お昼寝しないので、久しぶりに昼間に穏やかな時間なので、まったりします笑
YS♡
うちはいつも寝かせたままです!
ドライブするか、車の中でも一人の時間だぁ❤と思えるのでぼーっとしながら携帯いじったりしてます(笑)
くま
本当に子供達が揃って寝てくれてる時が穏やかな時です笑
長男は普段お昼寝しないので、久しぶりに昼間に穏やかな時間なので、まったりします笑
「友達」に関する質問
小学生のお友達トラブルって、あるのが普通ですか? ないのが普通ですか? 小2の娘がいます。 小1の頃から、担任の先生から「実は…」とお友達トラブルを指摘されることが多いです。 1年生の時は、早生まれで話し方もま…
私が結婚したときに、結婚祝いがなかった友達がいます。(結婚式は家族婚なのでその友達は呼びませんでした) その友達が結婚して、今度久しぶりに遊びます。 (その友達も確か家族婚です) その友達に結婚祝いをわたす…
息子との遊びが楽しく苦痛です💦 毎回何をするにも独特なルールを持ち込んできて、自分が優位に立とうとしたり自分ばかり楽しければいい感じになるので注意しますが、意味の分からない言い訳をしてきてうんざりします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くま
ありがとうございます😊
今まさに車の中で携帯イジイジです笑
これも1人の時間ですよね✨
起きたら戦争だと思うと、起きるリスクを負ってまで家に入りたくなくて…
YS♡
ほんと戦争ですよね🌀唯一のおだやかな時間ですよね😂💕(笑)
わたしは外出の時間結構押してて夕飯の支度がほんとに間に合わなそうな時はおろしますが、それ以外はまったりですね🤘
ごゆっくりしてくださいね~( ᐛ )σ❤
くま
ごめんなさい。
下に返事してしまいました😣