はじめてのママリ🔰
私は特に何も、あー離婚したんだって心の中で思うだけですかね。しいて言うなら、離婚の状況とか色々あると思うし、そのお友達やママが離婚して悲しんでるか喜んでるかも分からないので、パパの話題とかはあまり出さないようにしますかね。。
はじめてのママリ🔰
私は特に何も、あー離婚したんだって心の中で思うだけですかね。しいて言うなら、離婚の状況とか色々あると思うし、そのお友達やママが離婚して悲しんでるか喜んでるかも分からないので、パパの話題とかはあまり出さないようにしますかね。。
「親」に関する質問
息子高度肥満です。 改善策教えてください! ここ2年ベジファーストや、ジュースはたまに お菓子も量を決める、おかわりはなし 等 頑張って来ましたが、もう一度考え直です 運動は好きですが、まだ何も習い事を していな…
実母との折り合いや育児の悩みについて 長くなりますが、 私は色々あり実家に甘えながら生活してます。 実家(私の祖父母の家)では叔母や大叔母も住んでおり、かなり育児手伝ってくれてます。 私は悩み事や考え事で(…
母乳ジュエリー気持ち悪いと思う方いらっしゃいますか? ママリで母乳ジュエリー作りたいとか 将来子供にプレゼントするとかって意見を何度か見たんですが 私は作りたいと思わないし 自分の親からもし渡されためちゃくち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント