はじめてのママリ🔰
お祝い品って難しいですよね😵💫
服も好みとかあるだろうし…離乳食の食器セットだったりおもちゃだったりも好みありそうだし…と思ったら本当なにがいいか悩みますよね💦 なので私は直接本人に聞くか、もしくは商品券渡すようになりました😅
はじめてのママリ🔰
おむつはありがたかったですね!
子供の服やスタイなど少しお高めのも自分ではなかなか買ってあげれないので嬉しかったです😳
あとは子供にじゃなくて私にお疲れ様ー!ってデパコスをプレゼントしてくれたりケーキを持ってきてくれたり、少しでも楽しなよーって自動調理ポットをくれたのもすごく嬉しかったです!!
はじめてのママリ🔰
値段がパッと見てわかるもの渡すの仲のいい子じゃないと私は
ためらうので(商品券とか)
絶対に使うオムツを今何サイズ使ってる?って聞いて買って渡します!
あとは、おしり拭き(私は断然コストコのRICO推しです)、赤ちゃんがそばにいても簡単に食べられるレトルトのご飯、パスタとかが嬉しいです🥹
ストックあるとちょっと夜ご飯作るのめんどいなってなった時も手軽に食べられるので🥰
-
はじめてのママリ🔰
レトルトも、普段スーパーで買うやつよりちょっといいやつをネットなどで検索して買います✨- 5時間前
コメント