※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
家族・旦那

なんで義家族に会いたくないから実家1泊だけしたいって言っただけで喧嘩…

なんで義家族に会いたくないから実家1泊だけしたいって言っただけで喧嘩になるんかわからないです。
臨月の時に自分(旦那)が浮気して、許してあげてやって言われて、私に嫌われたとしてもなんで娘は見せてもらえんし抱っこもさせてもらえんくなったん?って言われて、産後すぐ実母が面会来てくれる時もなんもせんのに1番に面会出来るん?って言われて、ベビー用品実母と買いに行った時も、高いのいっぱい買ってもらえた?ってニヤニヤして聞いてきたり、退院して1週間も経ってない、低出生体重児で産まれてきた娘見せるのに勝手に旦那のおばさん呼ぼうとして断ったら逆ギレされたのになんでそんな人に会わんなんのか分かりません。お祝いもなにも買ってくれてないくせに

コメント

はじめてのママリ🔰

黙って実家帰りましょう

旦那も義実家も調子乗りすぎ

• おまめ

おまめ

ありがとうございます!
    黙って帰りたいと思います😇
    先程、旦那に「離婚免れたからって調子乗んなよ!」って言ったら「乗ってねーわいや!!」と言われました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その口調が調子乗ってますね😇

• 50分前