お仕事 職場の男性の同僚からのLINEでのセクハラと、身体に触るなどのセクハラ… 職場の男性の同僚からのLINEでのセクハラと、身体に触るなどのセクハラって会社に通報したら、相手はどういう処分になりますか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 体 会社 職場 男 LINE はじめてのママリ🔰 コメント キキ セクハラのレベルにより変わりますが、会社での処分は懲戒処分か飛ばされるかって感じでしょうか? 3月23日 3人ママ☆ そういう人いましたが、支店から本部へ異動、関連会社に出向とかでした👀 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント