キキ
セクハラのレベルにより変わりますが、会社での処分は懲戒処分か飛ばされるかって感じでしょうか?
3人☆ママリ
そういう人いましたが、支店から本部へ異動、関連会社に出向とかでした👀
キキ
セクハラのレベルにより変わりますが、会社での処分は懲戒処分か飛ばされるかって感じでしょうか?
3人☆ママリ
そういう人いましたが、支店から本部へ異動、関連会社に出向とかでした👀
「会社」に関する質問
来年の秋にディズニーに行こうと思いますが、出来たらディズニーホテルに泊まりたいなと思ってますがどこがいいのかちんぷんかんぷんです。旅行会社に相談した方がいいのでしょうか?
積水ハウス シャーメゾンの賃貸物件に住んでいます。 重量鉄骨造で防音床の家なのですが 毎日22〜23時、お隣の小学生(男の子2人)がソファから飛び降りたりするようなドーン!ドーン!という音や どたどた走り回る音、壁…
自営業の年末調整のやり方を教えてください😭🙇♀️💦 主人が自営業で年末調整を代わりにやってくれと頼まれました💦 私は今まで会社員だった為、方法が全く分かりません💦 主人も昨年までは税理士に頼んでいたそうで、やり方…
お仕事人気の質問ランキング
コメント