ももんが
私も 2人ともそんな感じでした😂
37週で 5cm弱開いてるのに 全然陣痛来なくて 1週間後の健診で グリグリしてもらい 次の日に陣痛来て 出産しました👶
結構開いてるのに 陣痛来ないとそわそわしますよね笑
。
同じ3人目で39wです!
私は3センチ以上も開いてません😭💦
前駆もなく…ほんといつ産まれるやらって感じだし
3人目1番ビビってます😢
いろいろ不安ですが頑張りましょう😭😭
はじめてのママリ🔰
3cm開いてる時に内心ぐりぐりしてもらって次の日生まれました!
ももんが
私も 2人ともそんな感じでした😂
37週で 5cm弱開いてるのに 全然陣痛来なくて 1週間後の健診で グリグリしてもらい 次の日に陣痛来て 出産しました👶
結構開いてるのに 陣痛来ないとそわそわしますよね笑
。
同じ3人目で39wです!
私は3センチ以上も開いてません😭💦
前駆もなく…ほんといつ産まれるやらって感じだし
3人目1番ビビってます😢
いろいろ不安ですが頑張りましょう😭😭
はじめてのママリ🔰
3cm開いてる時に内心ぐりぐりしてもらって次の日生まれました!
「子宮口」に関する質問
2人目、3人目どれくらいの時間で生まれましたか?また破水からでしたか?陣痛からでしたか? 1人目38週破水から出産してます。今日37週の検診だったのですがまだ子宮口は開いてないけど外側柔らかい感じだし一人目も早め…
予定日越え経産婦です 子宮口4cm、粘液栓も出たし、子宮頸管も短くなってきてると言われ前駆陣痛はガンガン来てます 前駆陣痛きてる中歩いて、スクワットしてますが、 陣痛に繋がりません🥺 昨日はゆっくり休憩挟みながら5…
切迫早産で入院中です(明日で31週) お腹の張りも落ち着き頚管長も長いため(子宮口は柔らかい)点滴を下げたのですが張り返しが来て、たぶん37週まで入院です... 上の子を夫の実家に預けているのですが、泣きながらテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント