※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさえ
家族・旦那

義母が主人に書類を書いてもらいたいとの事で平日に来ます。今月中でな…

こんにちは!
義母が主人に書類を書いてもらいたいとの事で平日に来ます。今月中でないと駄目で、今週末は葬式があり遠方へ行くらしく…義実家も少し距離があるため、夜ちょっとも出来ず💦
主人がたまたまその日夜勤明けなのでその日しかない!となりましたが、息子の10ヵ月検診が13時30分から入って居ます💦
早めのお昼か夜を一緒にと必ずなると思うのですが、家で食べるなら皆さん何にしますか?
作る事は考えていません(笑)
出前?弁当?(´・_・`)
外行こうよーと押し切られたら、どこなら赤ちゃん連れにオススメとかありますでしょうか?
3回食真っ只中で、出来れば外で食べたくはないのですが😅

コメント

豆っち

私ならほか弁とかすき家とかテイクアウト出来るものにします❗
もしどうしても……となるなら無難にまるまつとかですかね😅

• みさえ

みさえ

やはり無難にテイクアウトですよね☺

• 3月23日
ママリ

参考になるかわかりませんが、私は近所にテイクアウトできる人気のお店があるので、それを買っています。カレー屋さんと、お惣菜が中に入ったコッペパン屋さんがあるので。どちらも休日は行列になるくらいの人気店なので、満足してもらえています。

• みさえ

みさえ

人気のお店のならお家でも満足してもらえますよね💕
    探してみます☺

• 3月23日