はじめてのママリ🔰
初めての転勤ですか?
先が見えないのは不安ですよね💦
私も夫が転勤有でまだ1度しか経験していませんが、初めは不安でした。実家からも遠くなりましたし、、でも何とかやっています🤣
すぐに切り替えることは難しいと思いますが、新しい場所で楽しく過ごせるように幼稚園をリサーチしたり、ごはん屋さんやケーキ屋さんをネットで見てみたり、観光地調べたりしてみたら少しは前向きになれるかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
初めての転勤ですか?
先が見えないのは不安ですよね💦
私も夫が転勤有でまだ1度しか経験していませんが、初めは不安でした。実家からも遠くなりましたし、、でも何とかやっています🤣
すぐに切り替えることは難しいと思いますが、新しい場所で楽しく過ごせるように幼稚園をリサーチしたり、ごはん屋さんやケーキ屋さんをネットで見てみたり、観光地調べたりしてみたら少しは前向きになれるかもしれません😊
「憂鬱」に関する質問
朝、子供より早く起きて部屋から出ようとすると、気づかれて「ママー😫」って泣き叫ばれるので、早く起きるのが憂鬱です。 でも早く起きないと支度が間に合わない、、、こんな時どうしますか?6:30前には起きたいです🥺
お子さんを幼稚園に通わせている方、幼稚園教諭の方教えて下さい。 お迎えに行った時、先生からその日の出来事などお話はありますか? 娘は担任が3人いるのですが1人だけ毎回 いっぱい遊んでトイレも1人で行けました…
土地1800万、上物3000万、 その他外構・ローン手数料・各種税で 総トータル5200万の我が家。 土地の総坪は35坪、上物は31坪です。 ハウスメーカーはダ○ワです。 (知人が社員です。割引がありこちらにしました) 三年前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント