はじめてのママリ🔰
初めての転勤ですか?
先が見えないのは不安ですよね💦
私も夫が転勤有でまだ1度しか経験していませんが、初めは不安でした。実家からも遠くなりましたし、、でも何とかやっています🤣
すぐに切り替えることは難しいと思いますが、新しい場所で楽しく過ごせるように幼稚園をリサーチしたり、ごはん屋さんやケーキ屋さんをネットで見てみたり、観光地調べたりしてみたら少しは前向きになれるかもしれません😊
はじめてのママリ🔰
初めての転勤ですか?
先が見えないのは不安ですよね💦
私も夫が転勤有でまだ1度しか経験していませんが、初めは不安でした。実家からも遠くなりましたし、、でも何とかやっています🤣
すぐに切り替えることは難しいと思いますが、新しい場所で楽しく過ごせるように幼稚園をリサーチしたり、ごはん屋さんやケーキ屋さんをネットで見てみたり、観光地調べたりしてみたら少しは前向きになれるかもしれません😊
「憂鬱」に関する質問
シルバーウィーク、早く終わってくれー。 ワンオペで気が狂いそう。。 朝からお菓子と騒がれて、、スライム出したら洋服にベトベトつけて、私はその後ゴシゴシ。 何を言っても言う事ひとつも聞かない。 大声でどなりまく…
妊娠中に異臭症や嗅覚過敏になってしまった方いらっしゃいますか? つわりが始まった頃から、洗濯洗剤柔軟剤、食器洗剤、シャンプートリートメントなど 普段なら良い香りがするものが全て同じ匂いに変換されてとても気持…
今日旦那から夜しようと約束されています😭 先週産後初の行為をして今日が2回目。 今娘を寝かしつけていて寝室にいますが本当に憂鬱でしかない。リビングに行きたくない。したくない。そんな気分でもないし余裕もないし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント