コメント
はじめてのママリ🔰
卵巣が腫れてた時は下腹部にチクチクって感じの痛さプラス重だるさがありました。
化学流産で次まだ陽性反応少しあった時は1回お休みしました😭
はじめてのママリ🔰
卵巣が腫れてた時は下腹部にチクチクって感じの痛さプラス重だるさがありました。
化学流産で次まだ陽性反応少しあった時は1回お休みしました😭
「陽性」に関する質問
排卵後15日目です。 7月上旬にクロミッドを飲んで、7/13日排卵促進剤の注射(オドレビル)を打ち、恐らく7/14排卵しました。 今日の夕方に妊娠検査薬を使用したところ、陽性の線が出たのですが、排卵促進剤が残っている…
本日生理予定日です。 生理予定日で写真の下くらいの濃さなのですが、大丈夫でしょうか?🥲 ちなみに写真上のものは2日前に初めて陽性になったときのものです。 とくにこれといった症状もなく、化学流産の経験があるため毎…
19日に排卵検査薬が 強陽性になって 20日か21日が排卵日です🙂 (24日に病院にて排卵済確認) 今朝ドゥーテストやってみて 陰性でした…。 今周期はもう望みないでしょうか?😅
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
私は重だるさはないので卵巣の腫れではないのかもしれません💦
前回化学流産でしばらく陽性続いててたので自然排卵で様子を見たのですが今回は生理予定日+3日のリセットでフライングもしなかったので陽性がでてたのかは分からず、、
ままり
そうですよね…
次回の卵胞チェック時に診てもらおうと思います。
ありがとうございます✨
ままり
優しいお言葉ありがとうございます😌🌟
はじめてのママリ🔰
人それぞれ症状が異なると思うので💦一概には言えないと思いますが気になるなら次の受診でお伝えしてみてもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
無理せずお大事になさってください😊