退会ユーザー
筋トレすると気分上がりますよ〜✨

ます
ヨガは元々は宗教的行法なので、そう言った部分まで理解して取り組めば心も改善するかもしれません。
ヤマ・ニヤマ
を調べてみてください。
そういう心を持って呼吸を感じてポーズを通じて鍛錬を積んでいけば改善することも可能かと思います。
退会ユーザー
筋トレすると気分上がりますよ〜✨
ます
ヨガは元々は宗教的行法なので、そう言った部分まで理解して取り組めば心も改善するかもしれません。
ヤマ・ニヤマ
を調べてみてください。
そういう心を持って呼吸を感じてポーズを通じて鍛錬を積んでいけば改善することも可能かと思います。
「運動」に関する質問
小3息子が食欲旺盛すぎて心配です…💦 朝から今日は山盛り卵かけごはん、給食はいつもおかわりしている様子で、学童でおやつ(おせんべいとか)帰って来るとすぐお腹空いたお腹空いた!!と言い、ご飯食べた後に自分で冷凍う…
34歳です。 LDLコレステロールだけ高い方いますか? 年に一度血液検査を受けていますが、 いつもLDLコレステロールだけ高いです。 140くらいで、今回は144でした。 わたしは割と食事を気をつけているし(ファストフード麺…
妊娠中って坂道あまりよくないですかね? かなり坂道が多い地域で、ウォーキングコースとして 駅前で人が多いところ 大学の近くで学生が多いところ、とあり、 私として住宅街で静かなところを歩きたいのですが そっちに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント