子育て・グッズ 双子が生後5ヶ月になり、寝返りで部屋中を転がるようになりました。150×… 双子が生後5ヶ月になり、寝返りで部屋中を転がるようになりました。 150×200のプレイマットの上で過ごしていますが、はみ出て床やテーブルや家具に近付いて、危険になってきたので、ベビーサークルや床一面にジョイントマットを検討していますが、双子ママさんは、どこのベビーサークルやジョイントマットを使いましたか? サイズなども教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:3月23日 お気に入り 双子 生後5ヶ月 ジョイントマット プレイマット ベビーサークル 寝返り ふなな(1歳1ヶ月, 1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント