コメント

マカロン
サークル使ってましたよ😊

はじめてのママリ🔰
1人目のときはサークル使っていました!
西松屋の布のやつで一番大きいものをリビングに広げていて、私自身もその中に一緒に入ってすごしていました😌
2人目は、上の子が過ごすのに邪魔すぎて出せず…出したいです😂
-
はち
何歳くらいまで使ってましたか?
私もほぼサークル内で過ごしてますが、子供がサークルの外の元に興味を持ち始めました。。- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいで歩き始めてからは撤去して、小さいサークルを買ってテレビの周りに囲っていました🤚🏻(倒されないように)
ずっとサークルの中にいると外に興味持ち始めますよね😮💨
うちの子もそんな感じで、徐々にサークル外で過ごす時間を増やしていきました。- 1時間前

はじめてのママリ🔰
サークル使ってないです!
買うつもりでしたが、助産師さんにサークルよりも部屋全体で安全に過ごさせてあげたほうがいいと言われたので、ダイニングテーブルの椅子とか危なさそうなの全部書斎にぶち込みました😂

はじめてのママリ🔰
うちも小さい頃使ってました!

もこもこにゃんこ
サークル使ってましたよ〜。
成長に合わせてどんどん広くしていって、一部屋囲う感じになり、最終的には行ってほしくない所を囲うようになりました。
はち
何歳くらいまで使ってましたか?🥺
マカロン
2歳くらいですね🤔ベビーガードはもっと大きくなるまで使ってましたけど...