産婦人科・小児科 3月19日の夕方から発熱し今も高熱で下がりません💦21日に検査しインフル… 3月19日の夕方から発熱し今も高熱で下がりません💦21日に検査しインフル、コロナ陰性でした 咳、鼻の薬と抗生物質をもらい熱が下がらなかったらまた月曜に来るように言われました 熱性痙攣持ちで20日に2回ダイアップを入れてますが高熱が続いていて熱性痙攣にならないか心配です お子さんが高熱の時にオススメの冷やし方とかあったら教えてください 脇、アイスノン枕はしてます あとダイアップ3回目入れる場合はあるんでしょうか? 最終更新:2024年3月23日 お気に入り 陰性 アイス 熱性痙攣 はじめて🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント