子育て・グッズ 自転車のチャイルドシートの肩紐の調節ができない状況です。調節方法を教えていただける方いますか? 【急ぎで教えてもらえると助かります😭】 自転車のチャイルドシートの肩紐の調節ができずに困っています。 写真の部分の所の紐が全く動かず、調節ができません😭 調節の仕方がわかる方いらっしゃいましたら教えて欲しいです。 最終更新:2024年3月23日 お気に入り チャイルドシート 自転車 写真 てん(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 裏側に調節するためのクリップみたいな留め具ありますか? 3月23日 てん ごめんなさい。下に返信してしまいました😅 3月23日 ママリ 上の裏側に無かったら子供が座るシートはぐった所とかどこかしらに調節出来そうな箇所があるかなと思います。 ちなみに縫い目の位置的に肩側の紐をこれ以上長くする事はできなそうですが小さくしたいんですかね? 3月23日 てん 短くしていたので、長くしたいのですが、この部分の紐が動かないと長くならないのです😢 この部分で調節なのですが、動かずなのです… 3月23日 てん ありがとうございます。 クリップはなさそうです😢 3月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てん
ごめんなさい。下に返信してしまいました😅
ママリ
上の裏側に無かったら子供が座るシートはぐった所とかどこかしらに調節出来そうな箇所があるかなと思います。
ちなみに縫い目の位置的に肩側の紐をこれ以上長くする事はできなそうですが小さくしたいんですかね?
てん
短くしていたので、長くしたいのですが、この部分の紐が動かないと長くならないのです😢
この部分で調節なのですが、動かずなのです…