コメント

ママリ
裏側に調節するためのクリップみたいな留め具ありますか?

てん
ありがとうございます。
クリップはなさそうです😢
ママリ
裏側に調節するためのクリップみたいな留め具ありますか?
てん
ありがとうございます。
クリップはなさそうです😢
「写真」に関する質問
ベビーベットが終わったら次は一緒のベットで寝るためのものを買おうと思うのですが、写真の商品は良さそうですか?? 写真のメーカーは使いづらいなどあれば教えていただきたいです🙇♀️
ユニクロのズボン、レギンス詳しい方いたら教えてください😆! 息子が今82センチ、12キロのもうすぐ2歳です! たぶん身長は低めですかね? 写真のズボン90のサイズを持っていますが、丈がまだ結構長いです。 ユニクロのレ…
こういうときどうしたらいいのでしょう? 今日から2泊3日で義理の両親のところ(埼玉県の川越)に泊まりにきています。主人は仕事の関係で、日帰りで今日一緒に来て、夕飯を食べて帰りました。 お昼も夜もおやつも観光の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てん
ごめんなさい。下に返信してしまいました😅
ママリ
上の裏側に無かったら子供が座るシートはぐった所とかどこかしらに調節出来そうな箇所があるかなと思います。
ちなみに縫い目の位置的に肩側の紐をこれ以上長くする事はできなそうですが小さくしたいんですかね?
てん
短くしていたので、長くしたいのですが、この部分の紐が動かないと長くならないのです😢
この部分で調節なのですが、動かずなのです…