ありさママ
ひどいですね🤔おめーも育児しろやって言われても、俺は明日仕事だからと言うんでしょうね!
ありさママ
ひどいですね🤔おめーも育児しろやって言われても、俺は明日仕事だからと言うんでしょうね!
「双子」に関する質問
双子妊娠経験のある方、赤ちゃんのお迎え準備はいう頃に行いましたか? 当方、一卵性双子(MDツイン)妊娠中です。 いつ管理入院になるか分からないので早めに準備すべき…という気持ちと ハイリスクなので、万が一何かあっ…
【妊娠中 RSウイルス ワクチン】 今日医師からRSウイルスのワクチンの説明を受けました。それを私自身が打つと赤ちゃんも抗体を持つらしくRSウイルスにかかっても重症化しにくいみたいです。 ただRSウイルスワクチンが…
義両親への妊娠報告について。 旦那と話し合って、義両親には安定期入ったら報告することに決めています。 でも正直不安しかないです。 私は以前流産経験があり、安定期に入ってもどうしても赤ちゃんがいなくなってし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント