りみたろう
トイレ掃除がない清掃、レアだと思うので探すの大変かもしれないですね😩💦清掃に水回りはどうしても付き物になってきます😢吐くほど汚くはないけどまあまあ力仕事なのはホテルの清掃ですね!

ママリ
清掃の仕事だと
例えばお店のようなところだと
吐いた後の処理とかもしなければいけないので潔癖なら辞めた方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰
清掃って嘔吐物処理しないといけないし、胃腸炎だったらノロとかロタとかウイルスもらいますよ🦠
りみたろう
トイレ掃除がない清掃、レアだと思うので探すの大変かもしれないですね😩💦清掃に水回りはどうしても付き物になってきます😢吐くほど汚くはないけどまあまあ力仕事なのはホテルの清掃ですね!
ママリ
清掃の仕事だと
例えばお店のようなところだと
吐いた後の処理とかもしなければいけないので潔癖なら辞めた方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
清掃って嘔吐物処理しないといけないし、胃腸炎だったらノロとかロタとかウイルスもらいますよ🦠
「パート」に関する質問
生活カツカツ😮💨 旦那手取り43万、ボーナスなし 私パート 月8万 家のローン11万 高校生学費 私立で月7万 中学生息子は学費はかからないものの、友達と遊び行くとか部活で必要な物でなんやかんやお金かかる 食費月8…
私の給料の事で今月支払いきついと旦那に相談 旦那は仕事終わって帰ってきての話しだったので疲れてるのも分かってるが話していくうちに口調がイライラしてる… 「俺が日曜日も働けばえんやろ?」 「GWも義実家で遊び行…
下の子が生後25日目で 私は上の子と実家に里帰り中です。 旦那は仕事が早く終わった日だけ実家に来て 上の子が寝たら元々住んでるアパートに帰ります。 (実家からアパートまで車で10分) 今日、旦那は仕事が早く終わっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント